Главная / Бренды / Adina Cosmetics (Израиль)

Израильская косметика "Adina"

Косметика Адина купить в Екатеринбурге.

Компания Adina Cosmetics, поддерживает лучшие традиции израильской косметологии, специализируется на производстве и разработке косметических средств для профилактики преждевременного старения и ухода за проблемной кожей. Вся продукция основана на биологически чистых компонентах без минеральных масел и парабенов. Разработка и клинические испытания составов кремов проведены в престижных лабораториях Израиля и Европы.

Читать далее

 

 от до

Израиль славится своей косметикой по всему миру. Особенно в области ухода за чувствительной и проблемной кожей. Одна из ведущих израильских фирм-производителей в этой сфере - «Adina Cosmetics». Косметика этой компании не просто ухаживает за кожей, она обладает лечебными свойствами, помогает в борьбе с акне, псориазом, угревой сыпью, восстанавливает липидный обмен.

Продукция «Adina» производится с помощью сложных биотехнологий. Основу каждого косметического средства составляют экстракты лекарственных растений и комплексы минералов. Каждая формула разрабатывается в соответствии с нуждами конкретного типа кожи. Косметика «Adina» предназначена, в первую очередь, для решения определенных дерматологических проблем. Однако с косметическим уходом, омоложением и защитой кожи «Adina» также справляется прекрасно, поэтому по праву считается косметикой экстра-класса.

Преимущества применения «Adina»

Компания «Adina» производит, в основном, профессиональную косметику, которая строго дифференцирована. На сегодняшний день компанией представлены семь структурных линий производства:

  • Биолифтинговая линия. Включает пилинги для очищения от омертвевших клеток, маски для регенерации, увлажняющую сыворотку.
  • Пилинговая линия - очищающие средства с содержанием солей Мертвого моря и защитные гели для удержания внедренных во время пилинга компонентов.
  • Отбеливающая серия. Мыло, лосьон, осветляющие маски, кислотный пилинг.
  • Увлажняющая серия. Омолаживающие кремы, сыворотки, гели.
  • Атравматическая чистка. Предназначена для лечения жирной, тонкой, чувствительной кожи.
  • Грязевое обертывание. Косметика предназначена для профессиональных косметологов.
  • Домашний уход. Серия включает разнообразные средства для обеспечения круглосуточного ухода.

Строгая дифференциация средств помогает подобрать оптимальный комплекс для всесторонней защиты и восстановления.

Также к особым положительным свойствам можно отнести полное отсутствие в косметике парабенов. Эти консерванты способны вызывать аллергические реакции. Их отсутствие обеспечивает безопасность использования «Adina».

Где купить косметические средства фирмы «Adina»

Израильская косметика стоит дорого. Однако результат от использования превосходит все ожидания. Поэтому если вы хотите получить действительно качественную продукцию, заказывайте в «Космобурге».

Мы сотрудничаем с официальным представительством компании в России, поэтому наши цены на косметику «Adina Cosmetics» вас приятно удивят.

В нашем каталоге представлены все семь линий в полном объеме, и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный набор средств, который поможет надолго сохранить молодость и здоровье.