Мы Вконтакте

Главная / Бренды / Christina (Израиль)

Израильская косметика «Christina» - 30 лет безупречной репутации

 

Christina (Израиль)

Косметика Кристина купить в Екатеринбурге

Компания «Christina» разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов и их клиентов. Все входящие в ассортимент компании косметические препараты направлены на устранение причин и симптомов той или иной эстетической проблемы кожи. Профессиональная косметика дополняется препаратами для использования в домашних условиях, что позволяет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики ее старения.

Читать далее

 

 от до

Косметический бренд «Christina» уже много лет подряд занимает лидирующие позиции на рынке косметической промышленности. Косметика «Christina» обладает широким спектром воздействия. Одно косметическое средство помогает добиться сразу нескольких результатов, избежать лишних денежных трат и перегрузки кожи биохимическими компонентами.

Компания поставляет продукцию экстра-класса. До недавнего времени позволить себе купить косметику «Christina» могли только элитные косметические салоны. Однако теперь профессиональные средства для ухода за телом, лицом, волосами доступны и для домашнего применения в интернет-магазине «Космобург».

Достоинства косметики «Christina»

Каталог косметики «Christina» содержит более трехсот наименований. Несколько омолаживающих линий для коррекции возрастных изменений на всех стадиях, две серии пилинговых и очистительных средств для глубокого дыхания кожи, серия защитных средств для усиления защитных барьеров дермы, лечебная линия средств для борьбы с куперозом и многое другое.

При регулярном использовании косметика «Кристина» помогает достичь следующих результатов:

  • избавляет от мимических и возрастных морщин, вялости кожи;
  • восстанавливает гидробаланс;
  • нормализует выработку липидов;
  • способствует нормализации обменных процессов;
  • стимулирует деление и регенерацию клеток;
  • излечивает от акне, гиперкератоза;
  • препятствует гормональным нарушениям;
  • способствует детоксикации эпителия;
  • избавляет от эстетических недостатков (пигментация, рубцы, последствия оспы, аллергии, неоднородность кожного покрова).

Разработанная недавно линия масок для волос, обогащенная компонентами кукурузного масла, активизирует рост волос, снимает раздражение кожи головы, препятствует обезжириванию. Средства этой серии делают волосы мягкими, ухоженными и здоровыми.

Где приобрести косметику «Christina» в Екатеринбурге?

Покупая косметику «Кристина», вы приобретаете безупречное качество и моментальный результат, но только в случае приобретения оригинальной, фирменной продукции.

Интернет-магазин «Космобург» может гарантировать вам оригинальность товара, поскольку мы сотрудничаем только с непосредственными представителями фирм.

Наш магазин находится в Екатеринбурге, поэтому доставку по городу мы осуществляем на безвозмездных условиях.

Если вы хотите купить профессиональную брендовую косметику от «Christina», обращайтесь к нам, и вы сохраните молодость и здоровье вашей кожи на долгие годы.