Главная / Бренды / Anesi (Испания)

Косметика испанской фирмы «Anesi» для коррекции фигуры

Косметическая линия Anesi разработана на основе новейших современных биотехнологических комплексов,  растительных экстрактов  и комплексов растительных масел, которые дополняют и усиливают действие друг друга. 
Программы Anesi, разработанные специалистами лаборатории "Phytolab" и предназначенные для комплексного ухода за кожей лица и коррекции фигуры, с успехом применяются профессионалами косметологами во многих странах мира и завоевали заслуженное уважение. 
Программы комплексного ухода за кожей лица Anesi удовлетворят требования всех групп клиентов косметического салона и позволят улучшить состояние кожи любого типа. 
Профессиональные программы комплексного ухода Anesi представлены линиями препаратов, используя которые, профессионалы могут предложить полноценный уход за кожей любого типа.  

 от до

Брендовая испанская косметика «Anesi» - инновационный прорыв в области омоложения тела и борьбы с целлюлитом. «Анеси» специализируется на производстве средств для антицеллюлитной терапии с содержанием экстрактов растений и масел, а также с использованием биотехнологических комплексов.

Фирма «Анеси» сочетает современные технологии производства и классическую природную рецептуру. В составе препаратов находятся компоненты женьшеня, мыльнянки, винограда, содержатся масла кунжута, сои, кукурузы, органический кремний.

Комплексные программы ухода «Anesi» успешно борются с возрастными изменениями кожи и целлюлитом на всех стадиях. Благодаря своей высокой эффективности препараты фирмы «Анеси» завоевали уважение на мировом рынке косметологии.

Положительные качества антицеллюлитных комплексов «Anesi»

В каталоге магазина «Космобург» представлены наиболее востребованные товары фирмы «Анеси». Каждое средство обладает своими достоинствами и сферой применения:

  • парафиновые комплексы с микронизированной морской грязью обеспечивают уменьшение объемов жировой ткани;
  • антицеллюлитные сыворотки излечивают целлюлит на начальных стадиях, выводят из клеток лишнюю жидкость, снимают отечность;
  • сыворотки с гидроксикислотами борются с фиброзным целлюлитом, оказывают дренажный эффект, улучшают микроциркуляцию крови;
  • термоактивные кремы с липосомами снижают объем жировых отложений в подкожных слоях;
  • лифтинговые кремы закрепляют достигнутый эффект и делают кожу упругой.

Кроме того, препараты «Анеси» позволяют избавиться от растяжек, дряблости кожи, а также способствуют выведению вредных токсинов, которые успели накопиться в коже.

Но самым главным достоинством косметики «Anesi» является короткий срок в достижении результата.

Как приобрести продукцию «Anesi»?

Купить косметику «Anesi», а также дополнительные товары (ножи, кисти), в «Космобурге» можно сразу после короткой регистрации.

Делая заказ у нас, вы не только получаете высококачественную профессиональную косметику «Anesi». Цены в нашем магазине и предоставляемая система скидок позволят вам существенно сэкономить.

Если же вы хотите приобрести подобную продукцию впервые, наши специалисты проведут для вас бесплатную консультацию, чтобы вы избежали ошибок в применении и достигли наилучшего результата.