Мы Вконтакте

Главная / Бренды / Depileve (Испания)

Профессиональные средства для депиляции компании Depileve

Depileve – испанский бренд, разработчик уникальной системы wax-депиляции, изготовитель первоклассной продукции для комфортного и безопасного удаления волос и парафинотерапии. Продукция этого бренда включает в себя различные воски, полоски для депиляции, всевозможные средства до и после процедуры, парафины, препараты по уходу и аксессуары. Ассортиментный ряд позволяет выбрать средства согласно различным типам кожи и индивидуальным требованиям.

В составе восков – натуральные компоненты, предотвращающие раздражение, воспаление, врастание волос, а также растительные экстракты, обеспечивающие максимальный комфорт и безупречную красоту кожи после депиляции.

Парафинотерапия от Depilevе – процедура с использованием различных видов парафина для глубокого увлажнения, очищения, питания и восстановления кожи лица и тела. Эта процедура насыщает кожу кислородом, омолаживает, стимулируя выработку коллагена и эластина.

 от до

Фирма Depileve – крупнейший производитель косметики для депиляции и сопутствующих процедур в Испании. Продукция бренда сегодня завоевала доверие профессиональных мастеров в 87 странах мира, в том числе и в России. Воск для депиляции Depileve – это надежный способ избавиться от нежелательных волос надолго и безболезненно, ведь благодаря инновационным формулам средства Depileve снижают травматизм дермы до минимума. Особенностями состава, которые дают такой результат, являются высокое содержание арганового и азуленового масел, а также более мягкая текстура, по сравнению с другими производителями.

Купить Depileve по низким ценам и с доставкой вы можете в магазине «Космобург», где представлена вся ассортиментная линия средств перед/после, для депиляции, а также сопутствующее оборудование и инструменты.

Ассортимент и положительные качества косметики Depileve

В каталоге «Космобурга» вы найдете разнообразные средства Depileve, что поможет вам сделать процедуру удаления волос полноценной и завершенной:

  • Пленочный воск Depileve. Представлен ряд восков для чувствительной кожи, воски с коллагеном для создания однородности структуры кожи, воски для зоны бикини, для жестких волос, экстра-воски с натуральной смолой для удаления трудновыводимых волос.
  • Классические горячие ваксы. Короткое время застывания. Позволяют обойтись без применения полосок для депиляции. Кремообразная структура помогает снизить болевой порог.
  • Парафин Depileve. Линия парафинов для лица и тела с содержанием полезных веществ (молочная сыворотка, витамин Е, витамин А и др.)
  • Лосьоны и гели против врастания волос и для замедления темпов роста. Эта линия средств помогает замедлить процесс формирования нового волоска, что дает возможность реже проводить процедуру депиляции.
  • Очищающие масла и молочко. Удаляют остатки воска, оказывают бактерицидное действие, выравнивают тон кожи, повышают защитный барьер.

«Космобург» предлагает также абсолютно новое средство от Depileve – картриджный воск для мужчин. Разработан специально для борьбы с очень жестким волосом, предотвращает появление фолликул.

Где купить воск Depileve лучше?

Интернет-магазин «Кособург» занимается продажей только профессиональной, брендовой косметики, которая сумела завоевать доверие и уважение косметологов. Поэтому наш магазин гарантирует не только качественность своей продукции, но и результат от использования, а наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас, раскроют нюансы и тонкости процедуры для достижения наилучшего эффекта.

Заказывайте воски Depileve в «Косомбурге», и ваша кожа всегда будет сиять красотой.