Главная / Бренды / Selective Professional (Италия)

Selective Professional (Италия)

Итальянская косметика Selective Professional

Итальянский бренд Selective professional на протяжении 20 лет создает продукты для волос, разработанные для салонов красоты. Ориентация на эффектное и безопасное окрашивание, регенерирующий уход и оздоровление обуславливают специализацию косметических средств. Инновационная косметика Селектив для волос включает шампуни и бальзамы для салонного и ежедневного ухода, устраняет пористость и следы химической обработки, борется с гиперсекрецией сальных желез.

Aristic Flaer включает отборные регенерирующие средства в формате масок, кремов, масел, спев, лаков – натуральные компоненты сочетают уход и оздоровление волос, здоровье кутикулы и волокон. Линия Feel the difference возвращает сухим, поврежденным волосам жизнь протеинами риса и шелка, минеральными маслами жожоба, арганы, экстрактами моринги и дудника. Средства подходят для каждодневного ухода и делают волосы любого типа мягкими и пышными.

Преимущества — индивидуальный подход к каждому типу волос:

  1. Большая серия ONcare NUTRITION объединила шампуни, флюиды и кондиционеры для проблемных волос. Сухие и поврежденные получают питание и минерализацию, поврежденные после окраски — восстановление, обесцвеченные – защиту от желтизны. Комплексы восстанавливающего действия подходят для всех типов волос, защищают от ультрафиолета. Серия содержит двухкомпонентные филлеры, сухие шампуни, протеиновые сыворотки и молочко для разглаживания кутикулы. 
  2. ON CARE SCALP SPECIFICS решает проблемы перхоти, выпадения волос, чувствительной и жирной кожи головы. 
  3. Специализированные средства ON CARE TECH дополняют стандартные процедуры химической завивки, предварительно защищая волосы. 
  4. Поклонникам 100% органических продуктов предложены шампуни, кондиционеры, маски серии Natural Flowers без SLS и SLES для чувствительных волос. 
  5. В мужской коллекции собраны многофункциональные средства, такие как воски с матовым эффектом, гели для укладки с красящими пигментами, воски, средства против выпадения волос и даже наборы для бороды.

Спешите купить косметику Selective professional с швейцарским знаком отличия в интернет-магазине Екатеринбурга!


 от до