Главная / Бренды / Teana (Россия)

Teana (Россия)

        Teana   laboratories

Профессионалам в косметологии и их клиентам предлагаем купить косметику Teana — продукты со строгой специализацией. Сочетая активные растительные компоненты и наиболее прогрессивные способы их доставки в кожу, фармацевты компании разработали серии, которые действительно лечат кожу.

Преимущества бренда Teana — инновации в каждой серии:

  1. Ампульная косметика собрала быстродействующие вещества для мгновенного омоложения. Пептидный комплекс и морские протеобактерии устраняет мимические морщины, аминокислоты и церамиды восстанавливают чувствительную кожу, растительные экстракты повышают метаболическую активность клеток в сыворотке-эликсире молодости. Наборы ампул 10 на 2 мл – идеальное питание для увлажнения, тонизирования, снятия воспаления, подтягивания и коррекции морщин. Морской коллаген, пантенол, эластин, растительные экстракты комплексно решают проблемы старения, жирной или сухой кожи.
  2. Альгинатные маски, известные быстрым эффектом, изготавливаются с применением Миоксинола — олигопептида из листьев гибискуса для подавления активности мимической мускулатуры. Потому действие масок сопоставимо с инъекциями ботокса, а дополнительный эффект в виде очищения, тонизирования, восстановления дают растительные компоненты.
  3. Мультиламеллярная технология означают новый способ доставки активных веществ в кожу – на микроуровне и на большую глубину проникают лактоферрины, экстракты и протеины. Серия включает маски, кремы, сыворотки для лица и тела, распределенные по типам кожи и наличию проблем — сухость, жирный блеск, морщины. Косметика для тела включает антицеллюлитные и корректирующие средства, для лифтинга и для депиляции.
  4. Сенсорная органическая косметика — это сердце ассортимента Teana. Серия «Р» включает мягкие очищающие средства – мицеллярную пенку с ДНК лососевых рыб. Серия «О» включает природные средства для кожи вокруг глаз против темных кругов, мимических морщин и дряблости. Очищающая серия предусматривает гели для демакияжа, гоммажи эксфолианты, спреи-тоники с матирующим эффектом.
  5. Люксовая линия предлагает черное марокканское мыло, моделирующие и увлажняющие кремы с маслом арганы для зрелой кожи, требующей повышенного внимания.

В интернет-магазине можно купить косметику Teana в комплексе и по отдельности, для проблемной кожи и каждодневного ухода.

 

 от до