Мы Вконтакте

Главная / Бренды / Biotechniques М120 (Франция)

Biotechniques М120 (Франция)

Линия Французской профессиональной косметики "Биотехнологические комплексы М120"

Профессиональная косметика М120 представлена на территории России уже более 13 лет. Широко используется в салонах красоты и медицинских центрах. Марка имеет свою исследовательскую и производственную базу, что позволяет постоянно улучшать качество существующих продуктов и выводить на рынок новые эффективные препараты.

За годы работы марки на рынке индустрии красоты России и стран СНГ косметика М120 зарекомендовала себя как эффективное, а главное безопасное и гипоаллергенное средство решения косметических проблем и качественного ухода.

Все косметические средства разбиты не по типам кожи, а по проблемам, которые они решают. Все средства сочетаются между собой.

 от до

Французская линия «М120» от косметической корпорации «Les complexes Biotechniques» широко известна и популярна более чем в 38 странах, в том числе и в России. Свое признание косметика «Biotechniques М120» заслужила благодаря прекрасным лечебным и антисептическим свойствам.

Сегодня данный бренд с удовольствием используют в европейских странах специалисты клиник пластической хирургии, профессиональных салонов красоты, центров ожоговой реабилитации.

Продукция «Biotechniques М120» имеет сертификаты качества, международные призы за инновационные разработки, патент на методику «Ионитермия».

Особенности и преимущества «М120»

Главной характерной чертой данной косметики является ориентированность на проблему. Если продукция других марок создается для конкретного вида кожи, то средства «М120» универсальны в плане типологии дермы. Они дифференцированы по заболеваниям, каждое средство борется с конкретной проблемой.

На сегодняшний день наиболее востребованными является косметическая линия «Жемчужина жизни». Продукция этой серии содержит ослиное молоко, которое обладает очень сильными омолаживающими свойствами.

Кроме этого, в ассортименте продукции представлены:

  • Базовые лифтинговые средства с антицеллюлитным эффектом. Содержат ферменты семян розы, экстракты зеленого кофе, масло авокадо.
  • Обертывания с компонентами ламинарии, спирулина, фукуса. Эти виды водорослей отличаются повышенным содержанием минеральных солей, протеинов. Вызывают выработку коллагена, блокируют деление жировых клеток, борются с венозной недостаточностью и т.д.
  • Эмульсии «СПА-АКТИВ» с маслами вайды, кедра и фосфолипидами стимулирует локальное лимфообращение. Обновляет кожу.
  • Средства для коррекции мимических морщин «Ботолифт».
  • Концентраты и сыворотки для восстановления гидролипидного слоя.
  • Кремы, эмульсии для укрепления стенок сосудов и многое другое.

Где купить косметику «Biotechniques М120» лучше?

Приобретайте французскую профессиональную лечебную косметику «М120» в интернет-магазине Екатеринбурга «Космобург».

Заказывая товар у нас, вы получаете ряд преимуществ: приемлемые цены на косметику «Biotechniques М120», гарантию качества, безупречный сервис, бесплатную доставку по Екатеринбургу, экономию времени и сил, а также стопроцентный результат от использования препаратов.