Главная / Бренды / Corioliss (Великобритания)

Стайлеры Corioliss – профессиональный стилист у вас дома.

 от до

Английская фирма Corioliss занимает лидирующие позиции среди производителей стайлеров во всем мире более тринадцати лет. Основанная в 2002 году, за время своего существования компания разработала несколько уникальных, запатентованных на сегодняшний день технологий, которые обеспечивают высочайший уровень защиты волос, препятствуют электрилизации и ломкости. Стайлеры Corioliss подходят для любых типов волос. Если вам необходимо купить стайлер в Екатеринбурге – обращайтесь в интернет-магазин «Космобург». Главная стратегия «Космобурга» - делать продукты косметической индустрии доступной для каждого. Поэтому у нас весь ассортимент Corioliss по самым доступным ценам. Заказать стайлер у нас – значит получить профессиональное оборудование стилистов по цене ниже рыночной.

Преимущества и уникальные качества стайлеров Corioliss

Главная отличительная черта техники фирмы Corioliss – это применение сверхпрочных материалов: титана, керамики, турмалина. Титан – основной элемент исполнения. Обладает антистатичными свойствами, стоек к коррозии, обеспечивает равномерный нагрев пластин. В стайлерах Corioliss из титана выполняются как внутренние, так и внешние пластины. Это существенно снижает износостойкость прибора и повышает степень воздействия на волосы, что позволяет моделировать даже очень непослушные волосы. Турмалин при температурном воздействии ионизирует воздушный поток и тем самым обеспечивает бактерицидное воздействие.

К технологическим преимуществам стайлеров Corioliss можно отнести:

  • встроенное управление с помощью дисплея;
  • несколько температурных режимов (для коротких волос рекомендуются низкие температуры – до 150о, для длинных – до 190о, для жестких – до 220о и т.д.);
  • эмиссия инфракрасных лучей, которые восстанавливают структуру волос изнутри;
  • автоматическое отключение после 1 часа работы, что исключает риск перегорания прибора.

Если вы не хотите ставить для себя границ в создании привлекательного облика и хотите быть разной каждый день, лучшее решение – стайлер для завивки волос. Купить продукцию Corioliss можно в «Космобурге» с массой преимуществ.

Почему лучше купить Corioliss в «Космобурге»?

Самое главное наше преимущество – качество продаваемого товара. Наш магазин гарантирует фирменность техники, а, следовательно, и результат.

«Космобург» может предложить весь модельный ряд продукции:

  • стайлеры-мини;
  • стайлеры с пластинами-гоффре;
  • стайлеры для объема на корнях;
  • стайлер ультратонкий для моделирования кудрей и т.д.

Также мы можем предложить бесплатную доставку по Екатеринбургу, скидки и акции. Поэтому, если вы хотите купить стайлеры для волос – заказывайте у нас, и вы обретете профессионального помощника у себя дома с двойной экономией.