Мы Вконтакте

Главная / Статьи / Как применять мезороллер Genosys в домашней мезотерапии?

Как применять мезороллер Genosys в домашней мезотерапии?

27.11.2013

Как применять вибророллер Genosys в домашней мезотерапии?

  Процедура применения мезороллера Genosys в домашней мезотерапии довольна проста и освоить ее может каждый:
  • Нанести на кожу специально разработанную стерильную сыворотку
  • Достать мезороллер
  • Включить функцию вибрации и провести воздействие по массажным линиям
  • Не стоит сильно надавливать на роллер, достаточно довольно легкого нажима, чтобы достичь хороших результатов

  Как провести процедуру "мезотерапия дома"?

  1. Тщательно очистите кожу от макияжа и загрязнений, промокните салфеткой, кожа должна быть сухая. Рекомендуется использовать «Кислородный очиститель» SOC*.
  2. После очищения для подготовки кожи к процедуре, рекомендовано использовать кислородную маску*:

    - Откройте тюбик и нанесите гель на лицо.
    - Откройте упаковку с нетканой маской и плотно нанесите маску на лицо (стороной с покрытием наверх). Сразу после нанесения маски кожу может немного покалывать. Через 20-30 секунд это пройдет. 
    - Оставьте на лице на 10 минут.
    - Снимите маску и деликатно очистите лицо.
    Для подготовки к процедуре необходимо провести антисептическую обработку кожи (для этой цели может быть использован раствор хлоргексидина*). Протрите кожу стерильной марлевой салфеткой, пропитанной раствором.
  3. После очищения, нанесите на кожу в области обработки сыворотку. Не наносите сыворотку сразу на все лицо, сначала рекомендуется обработать одну зону, затем последовательно другие зоны лица. Непосредственно после нанесения сыворотки аккуратно обработайте кожу массажером.

  4. Важно: давление массажера на кожу при движении должно быть слабым, движения массажера должны быть медленными и прямыми: вертикальными и горизонтальными, запрещены волнообразные, круговые движения роллера. Особенно деликатно воздействуйте на зоны с повышенной чувствительностью. Общее время процедуры использования массажера не более 10 минут.
  5. Для устранения покраснения и успокаивающего действия на кожу, а также для усиления эффекта процедуры, рекомендуется использовать смягчающую успокаивающую пептидную гелевую маску PGM Genosys*.

    - Откройте пакет и разверните аккуратно маску. 
    - Расправьте и наложите маску на лицо, время экспозиции 15-20 минут. 
    - Снимите маску с лица, остатки раствора промокните салфеткой.

  6. Распылите на кожу лица Ревитализирующий увлажняющий спрей использовать смягчающий успокаивающий посткрем SRP Genosys*.
    Спрей устраняет покраснения и дискомфортные ощущения на коже. Крем смягчает и успокаивает кожу, одновременно создавая великолепную защиту от воздействия внешних факторов и препятствуя возникновению отечности. В период солнечной активности втечение первой недели после процедуры рекомендуется использовать Защитный крем от солнца СЗФ40 MSC*

    Высокая эффективность 

    По эффективности и стойкости результатов, роллеры и космецевтика GENOSYS не уступают микродермабразии, лазерному омоложению, мезотрепии и другим профессиональным процедурам, но обходится на несколько порядков дешевле практикующим врачам и пациентам;

      Безопасность

    Безопасность роллеров и космецевтики GENOSYS подтверждена многочисленными клиническими испытаниями и международными сертификатами ISO 13485, ISO 9001, CE: Directive 93/42/EEC, GMP. 


    Фармакологический стандарт косметических препаратов, используемых в сочетании с роллером 
    Использование только проверенных экологически чистых и безопасных для здоровья активных компонентов