Мы Вконтакте

Главная / Статьи / Солнцезащитная линия средств для волос от Londa Professional

Солнцезащитная линия средств для волос от Londa Professional

05.12.2013

Солнцезащитная линия средств для волос от Londa Professional


Солнцезащитная линия Sun Spark
с экстрактом мандарина и маслом макадамии


Солнце и ультрафиолетовые лучи приводят к повреждению волос, делая кутикулу ломкой и пористой. Волосы теряют блеск и эластичность, плохо расчесываются. Специально для волос, подвергшихся вредному воздействию солнечных лучей, компания Londa Professional предлагает новинку - солнцезащитную линию Sun Spark. 

Инновационная технология микроионов Radialux, применяемая во всех новых средствах по уходу за волосами от Londa Professional, действует наподобие магнита. Отрицательно заряженные поврежденные зоны волоса притягивают положительно заряженные микроионы Radialux и восстанавливают нейтральную среду. Реакция мгновенна – действие продукта начинается в течение нескольких секунд. Каждый продукт для ухода за волосами содержит миллионы микроионов Radialux на каждую из 100 000 прядей.

Притяжение микроионов Radialux к поврежденным зонам волос помогает обеспечить долговременный ухаживающий эффект. Доказано научным путем, что микроионы Radialux оказывают на волосы эффективное целенаправленное воздействие, гарантируя тем самым блестящий видимый результат, который Вы не сможете не заметить. 

Микроионы Radialux, а также масло макадамии и экстракт мандарина, входящие в состав солнцезащитной линии по уходу за волосами Sun Spark, мгновенно и целенаправленно воздействуют на поврежденные солнцем волосы, увлажняя и защищая их от пагубного влияния ультрафиолета. Драгоценное масло ореха макадамии укрепляет и восстанавливает волосы, а экстракт мандарина тонизирует и очищает волосы и кожу головы. Результат – мягкие и блестящие волосы. 

В солнцезащитную линию Sun Spark входят два продукта – шампунь и лосьон-кондиционер. Шампунь мягко очищает и ухаживает за поврежденными солнцем волосами, а лосьон-кондиционер глубоко питает волосы, эффективно защищая от вредного воздействия солнечных лучей. Кондиционер можно использовать до, во время и после пребывания на солнце