Бесплатная доставка от 1000 руб.
по городу Екатеринбург*

Бренды
Посмотреть все
Главная Новости Новости интернет-магазина косметики Cosmoburg Уважаемые покупатели! В нашем магазине пополнилась серия средств Lamaris (Россия)

Уважаемые покупатели! В нашем магазине пополнилась серия средств Lamaris (Россия)

24.05.2019

Lamaris (Россия)

Водоросли – фукус, ламинария – главные действующие элементы всех линеек косметики. Это универсальные ингредиенты, которые применяются для решения многих проблем – морщины, потеря упругости, нездоровый цвет лица. Практически в каждом средстве вы найдете базовые и эфирные масла, глину, соли, шунгит и растительные лечебные экстракты.

Косметика Lamaris для лица

Кремы «Ламарис»

Крем – базовое и, несомненно, главное средство ухода за кожей. Линейка Lamaris содержит несколько видов кремов, крем-гелей и сывороток. Они предназначены для применения после знаменитых альгинатных масок Lamaris, а также могут использоваться самостоятельно.

Каждое такое изделие – это высокая концентрация активных веществ и полностью натуральный состав.

Альгинатная маска Lamaris

Продукт на основе водорослей глубоко напитывает кожу полезными веществами, поэтому уже несколько десятилетий он является хитом косметологических кабинетов. Серия альгинатных масок Lamaris предназначена для решения узконаправленных проблем.

Решение со скваленом возвращает упругость увядающей коже и убирает шелушения на сухой, а вернуть сияние помогают маски с фруктовыми кислотами и алоэ вера. В линейке представлено шесть типов масок.

Маски для лица «Ламарис»

Помимо альгинатных вариантов, у марки есть и классические изделия, направленные на увлажнение и восстановление кожи.

«Овощная» маска

Такое странное название она получила благодаря содержанию в своем составе тыквы, моркови и огурца. Как и во всех продуктах Lamaris, здесь присутствуют комплекс из водорослей, редкие масла и пептиды. Главное назначение этого средства – лифтинг. При регулярном применении оно служит хорошей профилактикой обвисания тканей в области подбородка.

Шоколадно-кофейная маска

Вкуснейший аромат кофе и шоколада – это далеко не все достоинства продукта. Она обладает выраженным противоотечным действием, увлажняет кожу и укрепляет стенки сосудов, уменьшая проявления купероза.

Косметика для тела Lamaris

Обертывание для тела «Ламарис» – это богатая линия обертываний на основе морских водорослей, а они, как известно, – главное средство в борьбе за упругость и тонус кожи в косметологии. В ассортименте имеются разогревающие и охлаждающие обертывания, в виде пасты и даже тонкие листы самых настоящих водорослей.

Если вы решили купить обертывания «Ламарис», то их эффективнее всего сочетать с кремами для тела из антицеллюлитной серии и массажными маслами.